назад » Городские будни » 10 Октября 2016 (Общество)

В Муниципальном центре культуры открылась меховая ярмарка «Зимняя сказка»


С каждым днем столбики термометров опускаются все ниже. А значит, самое время готовиться к встрече с зимой. В Муниципальном центре культуры открылась меховая ярмарка «Зимняя сказка». Что предлагают находкинским покупательницам, расскажем прямо сейчас.

Мутон, каракуль, енот, кролик-рекс, и, конечно, роскошная норка - все они из меховой столицы России — города Кирова. На выставке «Зимняя сказка» представлено более 1000 моделей шуб, половина из которых выполнены из меха норки. Производители мехов понимают, что в нашем регионе женщины все чаще прячутся от морозов в собственных автомобилях, а потому наряду с традиционной удлиненной классикой представлены и укороченные шубы для автоледи. Отвечают производители и на желания тех женщин, которые хотят выглядеть роскошно, но при этом считают деньги. Шубка-трансформер легким движением руки из классической превращается в укороченную. Цветовая гамма меха также весьма разнообразна — от классических шоколадных оттенков до белых и даже фиолетовых. Размеры от 40 до 62.

Виталий Медведев, администратор меховой выставки «Зимняя сказка» :

- На ярмарке представлено большое разнообразие меховых изделий. Любая модница, посетив ярмарку меха, будет приятно удивлена и не разочарована. Милые дамы, не экономьте на красоте, приходите!

Каждое изделие снабжено чипом, что еще раз подтверждает высокое качество меха. Выставка шуб кировской фабрики меха «Зимняя сказка» работает 10 и 11 октября в Муниципальном центре культуры с 10 до 19 часов.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.