назад » Городские будни » 29 Июня 2016 (Делай что должно)

О погоде сегодня нашей программе по телефону рассказал руководитель Примгидромета Борис Кубай.

29 Июня 2016   /   Делай что должно    
Комментарии: 0   /   1208   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Здравствуйте, уважаемые телезрители. На кабельном телевидении "Восток-ТВ" программа "Делай что должно"

В начале выпуска вновь о погоде. В Находке начинается июльское потепление, но устойчивости при этом не будет. Солнечные дни по-прежнему будут чередоваться с непогодой. Об этом подробно сегодня нашей программе по телефону рассказал руководитель Примгидромета Борис Кубай.


К другой теме. С первого июля заметно изменится порядок медицинского освидетельствования водителей транспортных средств и кандидатов в водители. Об этих изменениях мы попросили подробнее рассказать врача-терапевта-профпатолога медцентра "Асклепий-Н" Тамару Пинчук.


В тоже время с первого июля у врача-психиатра-нарколога появится возможность проведения двух дополнительных исследований.
Об этом подробнее мы попросили рассказать по телефону главного врача Находкинского наркодиспансера Николая Барсукова.


Помимо этого с первого июля медицинское заключение, выдаваемое по результатам медицинского освидетельствования действительно для предъявления в органы Госавтоинспекции в течение 12-ти месяцев с даты выдачи.

На этом наш выпуск завершен. До свидания, всего доброго!


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Евсеев Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.