назад » Городские будни » 21 Июня 2016 (Делай что должно)

О финансовой пирамиде «Финанс-кредит» рассказывает Ивашкин А.В. советник Председателя Приморского отделения Общероссийской общественной организации «Финпотребсоюз».

21 Июня 2016   /   Делай что должно    
Комментарии: 1   /   1117   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


О финансовой пирамиде «Финанс-кредит» рассказывает Ивашкин А.В. советник Председателя Приморского отделения Общероссийской общественной организации «Финпотребсоюз».
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Аркадий Конопытько

22 июня 2016, Среда / 14:33
Это все, конечно, интересно, про пирамиду финансовую, людей предостерегаете. Но ведь от Валентина Полетаева хочется видеть и слышать более острые темы передач. А ведь он может! Вспомнить хотя бы как он писал на своем сайте про купленную прессу Находки:
"Администрация Находки не скупится бюджетными деньгами для региональных и городских СМИ, что бы те неустанно публиковали информацию о непосильном труде Находкинских чиновников на благо горожан.
Вот лишь несколько последних сумм, размещенных на сайте Госзакупок:
Для информационного агентства «Каскад - Находка», работающего «специально для кабельного телевидения ВОСТОК-ТВ» - один миллион пятьдесят тысяч рублей;
Для местного еженедельника «РИО Панорама» - восемьсот тысяч рублей;
Для городской газеты «Находкинский рабочий» - двести тысяч рублей. Не удалось уточнить на какой период, потому, как документы не раскрываются.
По такой щедрости «отцов города» и не скажешь, что бюджет Находки испытывает какие-то трудности по доходам. А, что! Деньги не свои – казенные. Зато купленная пресса там, где надо – промолчит, а где скажут, там – похвалит!"
Почему бы снова не поднять эту тему? Только уже в передаче "Делай что должно"