назад » Городские будни » 17 Декабря 2007 (Спорт)

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ КАРАТИСТЫ СРАЗЯТСЯ ЗА КУБОК ГЛАВЫ НАХОДКИ

17 Декабря 2007   /   Спорт    
Комментарии: 0   /   2726   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сильнейшие каратисты Приморья и Дальнего Востока 15 и 16 декабря разыграют Кубок главы Находки Олега КОЛЯДИНА. На сцене Муниципального центра культуры в боях встретятся молодые спортсмены от 7 до 17 лет. Организаторами открытого первенства выступили Находкинская спортивная организация «Киокушинкай Каратэ-До», администрация города и лично глава Находки Олег КОЛЯДИН.Ежегодно этот находкинский турнир собирает на одном ринге приверженцев каратэ со всего региона. По словам председателя оргкомитета Дмитрия ЩЕРБАКОВА, в этом году побороться за право обладания Кубком главы Находки приедут около 200 спортсменов из Приморского края и города Хабаровска. Почетным гостем станет президент Восточно-российской межрегиональной организации киокушинкай каратэ-до Валерий ПУКАС, обладатель черного пояса шестой дан.

Первенство стартует на сцене Муниципального центра культуры 15 декабря в 9 ч утра. В течение дня спортсмены из городов Дальнего Востока будут встречаться в отборочных поединках, по итогам которых сформируют финальные пары бойцов. На следующий день на ринге в 11 ч состоится торжественное открытие финальной части первенства. Помимо спаррингов зрители смогут увидеть парад участников и показательные выступления каратистов. Сильнейших в каждой возрастной категории ждут дипломы и ценные призы, а Кубок главы Находки достанется победителям абсолютного первенства.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.