назад » Городские будни » 13 Апреля 2016 (Гость студии)

Игорь Понитаев, главный врач КГБУЗ «Находкинская городская больница»


Игорь Понитаев, главный врач КГБУЗ «Находкинская городская больница»:




Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Ирина, Ирина

15 апреля 2016, Пятница / 12:09
Оклад врача на ставку 6 836 р!! С дальневосточными доплатами 30 %, плюс максимальные проценты за стаж 30%, т.е. 10 937, ни о каких 16-18 тыс. на ставку речи и не идет!!! Это 20 лет стажа!
Ну а про начинающего врача вообще громко молчу.

Татьяна

14 апреля 2016, Четверг / 16:52
Толковый монолог, чувствуется, что главный врач переживает за свое ведомство, старается везти этот воз проблем изо всех сил. Спасибо, что акцент делает не на ура-достижениях, а на, повторюсь, проблемах здравоохранения, честно говорит о том, что сегодня стало хуже, чем было пять лет назад. Конечно, опускает ту часть негатива в адрес медиков, который вызван безграмотностью или нежеланием врачей вникать в жалобы пациентов - а это тоже реальность, и ничем это не оправдать. Но интервью очень хорошее и своевременное. Вот такие диалоги, монологи, круглые столы гораздо больше сделают для имиджа того же здравоохранения чем победоносные релизы о ремонтах и новом оборудовании. Если нельзя решить проблему - объяснять нужно людям, почему нельзя, только честно и убедительно.