назад » Городские будни » 01 Марта 2016 (Здоровье)

Лечение в Китае становится доступнее

01 Марта 2016   /   Здоровье    
Комментарии: 0   /   1770   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


На новый уровень сотрудничества выходят Находка и китайская провинция Хэйлунцзян. Находку посетила делегация Народной больницы города Суйфэньхэ. Под руководством главного врача китайские врачи представили возможности ультрасовременного клинико-диагностического центра. Встреча медиков с находкинцами состоялась в Международном морском клубе.

Сергей Чипурин давний клиент Народной больницы. После трех месяцев безрезультатного лечения серьезного заболевания в России, он по советам друзей поехал в Суйфэньхэ. За десять дней китайские врачи буквально поставили Сергея на ноги. Теперь настала его очередь рекомендовать лечение в Народной больнице не только друзьям, но и всем землякам, шутит находкинец.

Сергей Чипурин, житель Находки, клиент Народной больницы города Суйфэньхэ (КНР):

- Все просто – как ездили, так и ездите в Суйфэньхэ, покупайте одежду, но выделите два часа на прохождение обследования в этой больнице. И вам покажут! Может у вас поясница болит. Вас просветят на сверхновом оборудовании и действительно вам настоящий диагноз поставят.

Международный центр вполне резонно называют Больницей русско-китайской дружбы. Для русскоговорящих пациентов организована работа центра комплексного обследования, где клиент Народной больницы может получить бесплатный профессиональный перевод медицинской документации. Все переводчики имеют медицинское образование.

Чень Манчан, главный врач Народной больницы города Суйфэньхэ (КНР):

- Наша больница оказывает целый комплекс медицинских услуг. Мы диагностируем и лечим сердечно-сосудистые заболевания и заболевания опорно-двигательного аппарата, которыми чаще всего страдают русские. В больнице работает отделение гинекологии, косметологии, оказываются стоматологические услуги. Более того, мы занимаемся диагностикой лечением онкологических заболеваний.

Надо сказать, что услуги, оказываемые в Народной больнице Суйфэньхэ, по качеству сравнимы с медицинскими учреждениями Кореи и Сингапура, но что важно по конкурентным с Россией ценам. Ведь стоимость услуг устанавливается согласно государственным стандартам КНР.

Чень Манчан, главный врач Народной больницы города Суйфэньхэ (КНР):

- Мы давно планировали приезд в Находку. Сегодня мы организовали это мероприятие не для того, чтобы показать высокое техническое оснащение нашей больницы. В первую очередь мы желаем помочь русским тем, что в наших силах. В данном случае – мы хотим помочь улучшить ваше здоровье, и соответственно качество жизни. Я от всей души приглашаю жителей Находки, жителей Приморья приехать к нам в город Суйфэньхэ на обследование, на лечение. Уважаемые друзья, Народная больница выражает уверенность, что дружба между нашими народами станет только крепче!

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.