назад » Городские будни » 30 Декабря 2015 (Общество)

Лучших воспитанников городских спортивных федераций наградили в Думе Находки

30 Декабря 2015   /   Общество    
Комментарии: 0   /   1285   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Традиционно в преддверии праздничных дней в Находке подводят спортивные итоги уходящего года. Торжественное награждение лучших спортсменов и тренеров прошло в Думе городского округа.

В 2015 году воспитанники находкинских спортивных федераций показали отличные результаты. Значительно увеличилось количество ребят, завоевавших призовые места на соревнованиях самого высокого уровня. Копилку достижений своими победами пополнили фехтовальщики, волейболисты, воспитанники секций самбо и дзюдо. Не менее успешными оказались воспитанники федераций бейсбола и софтбола, кудо, тхэквондо и каратэ. 60 лучших спортсменов вместе с тренерами были приглашены в городскую Думу на торжественное подведение итогов уходящего года. За результативность городские федерации поблагодарили начальник отдела по физкультуре и спорту Сергей Лысенко и заместитель главы администрации Находки Олег Серганов.

Олег Серганов, заместитель главы администрации Находкинского городского округа:

- Сегодня я от имени главы администрации города передаю вам слова благодарности за то, что вы в 2015 году активно принимали участие в спортивной жизни нашего города, достигли очень больших результатов. Мы надеемся, что 2016 год будет не хуже. Успехов вам, удачи во всех спортивных делах.

Главным поводом для гордости в 2015 году стали достижения Алины Резепкиной и Никиты Чирвона. Воспитанница федерации кудо получила звание мастера спорта международного класса, а молодой боксер завоевал «золото» чемпионата Европы среди школьников.

Глеб Устюжанин, тренер по боксу детско-юношеской спортивной школы «Водник»;

- На чемпионате Европы выступало более двухсот боксёров из 24 стран. Никита провёл три боя. Первый боксёр был из Венгрии. Мы его легко выиграли. Во втором бою он встречался с боксёром из Болгарии. Мы так же выиграли этот бой. В финале мы были с боксёром из Украины. Украина сейчас одна из лидеров в боксе. Нам было сложно, но мы оказались сильнее и победили.

Всего в Находке на сегодняшний день развивается более 50 различных видов спорта. Мастерство наших ребят, как и количество наград, с каждым годом только растёт, отмечают специалисты. Об этом красноречиво свидетельствует тот факт, что городской округ является крупной базой для комплектования краевых сборных, уступая в этом лишь Владивостоку.

Сергей Лысенко, начальник отдела по физкультуре и спорту администрации Находкинского городского округа:

- У нас достойно выступают и школьники, и взрослые. Тренеров мы тоже отметили, так как они вносят большой вклад в успех своих воспитанников, которые приносят славу нашему городу. Хотелось бы поздравить всех спортсменов с наступающим Новым годом, пожелать всем здоровья. Молодым спортсменам хотелось бы пожелать еще более высоких достижений в спорте. Ветеранам хотелось бы пожелать, что называется, не выпадать из обоймы. Всем удачи и всего самого хорошего.

Вручая памятные награды, представители администрации Находки пожелали спортсменам и их наставникам здоровья и новых громких побед в наступающем 2016 году.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.