назад » Городские будни » 28 Декабря 2015 (Общество)

Воспитанники реабилитационного центра «Альбатрос» получили новогодние подарки от коллектива «Транснефть - Порт Козьмино»

28 Декабря 2015   /   Общество    
Комментарии: 0   /   1329   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Подарки - неотъемлемый атрибут Нового года. Об этом хорошо знает коллектив «Транснефть - Порт Козьмино». В преддверии главного праздника специалисты предприятия посетили подшефный реабилитационный центр «Альбатрос», который находится в посёлке Врангель. Маленькие воспитанники учреждения получили от портовиков яркие подарочные наборы. На празднике побывала и съёмочная группа программы «Городские будни».

Каждый год воспитанники реабилитационного центра «Альбатрос» с нетерпением ждут новогодних праздников, чтобы принять участие в традиционном утреннике. Специалисты учреждения готовят для ребят обширную развлекательную программу. Конкурсы, хороводы, песни и танцы. Мальчишки и девчонки получают массу впечатлений и заряжаются новогодним настроением, ведь в обычной жизни эти малыши практически лишены праздников. Всего в «Альбатросе» пребывают 20 детей, находящихся по тем или иным причинам, в трудной жизненной ситуации.

Любовь Михайлова, педагог-психолог СРЦ «Альбатрос»:

- У нас здесь курс реабилитации, рассчитанный на три месяца. По разным причинам дети сюда попадают. Всё зависит от семьи. Либо они возвращаются в свои семьи, либо бывает по-другому. Но это происходит редко. Для того мы здесь и работаем, чтобы у этих ребятишек всё было только замечательно.

Не забывает о юных подопечных в праздничные дни коллектив «Транснефть - Порт Козьмино». Вот и сегодня сотрудники нефтепорта в костюмах Деда Мороза и Снегурочки пришли в центр, чтобы поздравить ребят с наступающим, и вручить яркие подарочные наборы. Крупное предприятие помогает «Альбатросу» уже более трёх лет. За счёт средств порта в большинстве помещений центра поставлены новые пластиковые окна. А в преддверии Нового года ребятишки традиционно получают сладкие подарки.

Любовь Михайлова, педагог-психолог СРЦ «Альбатрос»:

- Даже напоминать не нужно. Нефтепорт всегда с нами. Замечательное сотрудничество. Огромное спасибо от ребятишек. У нас не всё так просто и всегда есть сложности. Но когда рядом такие люди хочется жить.

Отметим, что в этом году подарки от порта Козьмино получили и другие социальные учреждения. В их числе - интернаты и коррекционные школы в Находке, Николаевке и Екатериновке.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.