назад » Городские будни » 16 Декабря 2015 (Общество)

Прокуратура Находки информирует

16 Декабря 2015   /   Общество    
Комментарии: 0   /   1527   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


С 1 января 2016 года для родителей и усыновителей детей-инвалидов изменяться социальные вычеты. Подробности расскажет старший помощник прокурора города Находки Анастасия Пикульская.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- С 1 января 2016 года для родителей и усыновителей детей-инвалидов социальный вычет увеличен с 3 до 12 тысяч рублей в месяц на каждого ребёнка-инвалида. Для опекунов, попечителей и приёмных родителей он увеличится в два раза: с 3 до 6 тысяч рублей. Остальные "детские" вычеты останутся прежними: 1400 рублей - на первого и второго ребёнка, 3000 рублей - на третьего и каждого последующего ребёнка. Налоговый вычет предоставляется на детей-инвалидов в возрасте до 18 лет, а так же студентов дневного отделения, аспирантов, ординаторов, интернов, если они являются инвалидами 1 или 2 групп. Предоставляется налоговый вычет только родителям, чьи доходы меньше установленной законом предельной базы, которая рассчитывается с начала года нарастающим итогом. Поправками в налоговый кодекс РФ размер этой базы увеличен с 280 до 350 тысяч рублей.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.