назад » Городские будни » 07 Декабря 2015 (Общество)

На страже границ

07 Декабря 2015   /   Общество    
Комментарии: 0   /   1145   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Пограничники Находки отметили день части. Военнослужащих поздравил глава администрации округа Олег Колядин.

В Международном морском клубе собрались военнослужащие и ветераны Службы Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю в городе Находке, чтобы торжественно отметить 83-ю годовщину со дня образования службы. Временно исполняющий обязанности командира службы Алексей Алексеев поздравил личный состав и ветеранов с этой датой, зачитал одну из поздравительных телеграмм от начальника Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, вручил отличившимся ведомственные награды и грамоты. Поздравил пограничников и глава администрации Находкинского городского округа Олег Колядин. Он также вручил почетные грамоты и благодарности.

От имени ветеранов слова напутствия прозвучали от полковника в отставке Валерия Мелентьева. Украшением мероприятия стали концертные номера в исполнении находкинских артистов. Напомним, под охраной находкинских пограничников находятся сотни километров морской и сухопутной границ. О надежности работы службы свидетельствуют цифры: более 700 нарушителей задержано на границе с начала 2012 года. Пограничники отстаивают также экономические и экологические интересы страны, охраняют Японское море от браконьеров, препятствуют проникновению контрабанды. Пограничники Находки всегда с готовностью сотрудничают с городской администрацией в организации и проведении мероприятий военно-патриотической направленности.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Корреспондент: Щербаков Михаил, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.