назад » Городские будни » 03 Декабря 2015 (Общество)

Оператор кабельного телевидения «Восток-ТВ» приступил к расширению аналогового пакета вещания

03 Декабря 2015   /   Общество    
Комментарии: 0   /   1385   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


За текущий год количество каналов в нем выросло вдвое. Подробнее об этом расскажет главный инженер "Восток-ТВ" Сергей Кичатов.

Анна Шарипова, корреспондент ИА «Каскад-Находка»:

- Сергей Борисович, сейчас «Восток-ТВ» готовит приятный сюрприз для своих абонентов. Расскажите, пожалуйста, об этом?

Сергей Кичатов, главный инженер ООО «Восток-ТВ»:

- Сегодня мы добавили еще в аналоговый пакет еще несколько каналов. До конца года мы планируем аналоговый пакет догнать до 60 каналов.

Анна Шарипова, корреспондент ИА «Каскад-Находка»:

- Насколько это важно для абонентов, насколько это востребовано?

Сергей Кичатов, главный инженер ООО «Восток-ТВ»:

- Сейчас на телекоммуникационном рынке появляются новые хорошие каналы, хотелось бы порадовать наших абонентов и добавить хорошие каналы к тому списку, который мы уже вещаем.

Анна Шарипова, корреспондент ИА «Каскад-Находка»:

- Я так понимаю, что большинство абонентов аналогового пакета – это люди пожилые, которые не могут себе позволить подключение к цифровому телевидению и как раз для этой категории, в первую очередь, это и сделано?

Сергей Кичатов, главный инженер ООО «Восток-ТВ»:

- Да, с этим и связано, что не у всех есть возможность просмотра цифрового телевидения и поэтому максимально большое количество каналов мы хотим нашим абонентам пожилого возраста предоставить. Будут телеканалы разной направленности – и спортивные, и для семейного просмотра, и научно-познавательные.

Анна Шарипова, корреспондент ИА «Каскад-Находка»:

- Что нужно будет сделать абонентам «Восток-ТВ», чтобы начать смотреть эти каналы?

Сергей Кичатов, главный инженер ООО «Восток-ТВ»:

- Для начала просмотра необходимо настроить свои ТВ-приемники. Перенастройка ведется в автоматическом режиме, почти каждый телевизор поддерживает автоматический поиск каналов. Если самостоятельно не получается у абонента сделать, то необходимо будет обратиться в наш офис по телефону или лично к диспетчеру и сделать заявку.

Стоит добавить, что перенастройка телевизора с целью поиска новых каналов для абонентов аналогового пакета производится абсолютно бесплатно. Поэтому, если вы не можете самостоятельно перенастроить свой телевизор, смело приглашайте специалиста компании "Восток-ТВ" по телефону 67-28-76.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.