назад » Городские будни » 30 Ноября 2015 (Под контролем государства)

В Находке решается вопрос о привлечении к ответственности организаторов незаконной игорной деятельности

30 Ноября 2015   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   1449   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


На минувшей неделе Прокуратурой Находки выявлен факт организации и проведения азартных игр на территории городского округа. Игровое оборудование изъято правоохранительными органами. В настоящее время решается вопрос о привлечении виновных лиц к ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- Так в нежилом помещении по адресу Молодёжная, 8 выявлен факт организации и проведения азартных игр. На момент проверки в указанном заведении установлены 30 единиц игрового оборудования (игровые автоматы), на которых играли посетители. Обнаруженное игровое оборудование изъято правоохранительными органами. В настоящее время полиция проводит административной расследование по признакам правонарушения, предусмотренного статьёй 14.1.1 КоАП РФ, с целью выяснения всех обстоятельств организации незаконной игорной деятельности и решения вопроса о привлечении виновных лиц к предусмотренной законом ответственности.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.