назад » Городские будни » 25 Ноября 2015 (Общество)

Медовая ярмарка начала свою работу в Доме молодёжи

25 Ноября 2015   /   Общество    
Комментарии: 0   /   1193   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Впереди долгая зима, а значит, самое время укреплять свой иммунитет. Отличным подспорьем в этом для жителей Находки станет мёд, собранный на пасеках Горного Алтая и Башкирии. Приобрести этот уникальный продукт можно на ярмарке, открывшейся в муниципальном Доме молодёжи.

Липовый и цветочный, с молочаем, прополисом и другими добавками. Около 30 видов мёда привезли в Находку пасечники Горного Алтая и Башкирии. Каждая из разновидностей этого продукта обладает уникальными лечебными свойствами, помогает справиться с болезнями и укрепить иммунитет.

Сергей, продавец:

- Например, мёд расторопшей очень полезен для печени. Так же для желудка очень хорошо. Донниковый мёд поднимает иммунитет. А один из самых лучших сортов мёда - липовый. В старину он считался самым лечебным при простудах.

Широкий ассортимент продукции не оставит равнодушным ни одного покупателя. Любой мёд можно попробовать и составить впечатление о его вкусовых качествах.

Алла, покупатель:

- Ярмарка очень хороша. Больше всего мне нравится гречишный мёд. Сегодня я попробовала живицу. Она более полезная и довольно таки вкусная.

Ярмарка мёда будет работать в муниципальном Доме молодёжи до 30 декабря включительно. Посетить её можно ежедневно с 10.00 до 19.00 часов.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.