назад » Городские будни » 29 Апреля 2015 (Наша память)

Низкий поклон за Победу!


В преддверии Дня Победы ветераны войны - жители Находки - были приглашены на чествование в администрацию городского круга. Здесь им вручили юбилейные медали и подарки.

За столом зала заседаний находкинской городской думы свободных мест не осталось – все приглашенные ветераны, несмотря на возраст, пришли сюда, чтобы еще раз услышать от потомков слова благодарности за совершенный много лет назад подвиг. Участников Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда, несовершеннолетних узников концлагерей, тружеников тыла поздравили с наступающим Днем Победы глава Находкинского городского округа Михаил Пилипенко и глава администрации Олег Колядин. Они поблагодарили их за подвиг и пожелали им здоровья и еще многих лет жизни.
С ответным словом от имени всех, кто прошел самую страшную войну 20-го века, выступила фронтовичка Любовь Блинова.
Руководители округа вручили ветеранам юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов» и цветы. Подарки к празднику подготовили предприятия, работающие на территории Находки. Эта церемония вручения юбилейных медалей завершила череду подобных чествований ветеранов. Праздничные мероприятия прошли в учреждениях культуры, общественных организациях, на предприятиях. Тем из ветеранов, кто не смог принять участие в них, медали и подарки были доставлены на дом. Всего в городском округе памятные знаки в преддверии Дня Победы получили 822 представителя поколения, отстоявшего независимость страны и подарившего нам жизнь.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Корреспондент: Щербаков Михаил, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.