назад » Городские будни » 30 Января 2015 (Общество)

Партийные заботы «Единой России»

30 Января 2015   /   Общество    
Комментарии: 0   /   911   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

С рабочим визитом в Находке побывала секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила ТАЛАБАЕВА. Депутатам городской Думы она предложила поддержать партийные проекты в области развития массового спорта и здравоохранения.

Защита базовых интересов жителей Приморья стала основной темой встречи Людмилы Талабаевой с депутатами городской Думы и партийным активом. Секретарь регионального отделения «Единой России» предложила народным избранникам поддержать партийные проекты в области развития массового спорта и здравоохранения. Кроме того, на территории края реализуются еще четыре проекта – это «Народный контроль», «России важен каждый ребенок», «Крепкая семья» и «Историческая память». На встрече с главой городского округа Михаилом Пилипенко, с главой администрации Олегом Колядиным и секретарем политсовета местного отделения партии Василием Лободой Людмила Талабаева была ознакомлена с итогами социально-экономического развития территории, а также планами перспективного развития округа. Как отметила Людмила Талабаева, Находка уверенно прошла реформирование местного самоуправления, городской округ одним из первых в Приморье перешел на двухуровневую модель управления городом.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Корреспондент: Щербаков Михаил, Видеооператор: Евсеев Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.