назад » Городские будни » 28 Января 2015 (Общество)

За свет платить можно меньше

28 Января 2015   /   Общество    
Комментарии: 0   /   1132   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

«Дальэнергосбыт» подвёл итоги традиционной акции «Лучший старший по дому». Самые активные представители домовых комитетов были награждены за эффективную работу.
В Находкинском отделении филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» состоялось чествование победителей акции «Лучший старший по дому». Вручая представителям лучших домовых комитетов Находки сертификаты, начальник Находкинского отделения «Дальэнергосбыта» отметил большую роль домкомов в наведении порядка в доме и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Определение лучших представителей домовых комитетов, созданных в многоквартирных жилых домах Находкинского городского округа, энергетики проводят в третий раз. В этом году за право называться лучшим старшим по дому Находки боролись 310 представителей домкомов. По условиям акции оценивались результаты совместной деятельности специалистов «Дальэнергосбыта» и домкомов по снижению ОДН, осуществлению снятия показаний поквартирных приборов учета, достижению максимального уровня оплат за потреблённую электроэнергию в доме. В результате финалистами конкурса стали три старших по дому: Алла Алексеева, Нина Хуснутдинова и Галина Бахарева.


Максим Илющенко, начальник Находкинского отделения филиала ОАО «ДЭК»-«Дальэнергосбыт»
В этих домах всегда идёт корректный съём показаний, всегда достоверное начисление, всегда идёт своевременная оплата и тем самым это благоприятно влияет на потребителей, проживающих в данных домах.

Несмотря на то, что свою деятельность в статусе старшего по дому победители акции начали не так давно, им удалось добиться довольно хороших результатов по наведению порядка в доме. По их мнению, немаловажную роль в этом сыграло плодотворное взаимодействие с энергетиками и жильцами их домов.


Нина Хуснутдинова, старший по дому по адресу пос. Врангель, Железнодорожная, 2
Все с пониманием относятся, понимают для чего это нужно. Если мы вовремя передаём показания, то добиваемся минимального ОДН. Меньше платим.


Галина Бахарева, старший по дому по адресу Маяковского, 7
Я сама лично была заинтересована, сколько я плачу за свет и за ОДН, и, естественно, я побеспокоилась о людях, которые проживают в нашем доме.


Работа по взаимодействию со старшими по дому началась в «Дальэнергосбыте» в 2010 году. Сейчас в Находке больше 300 домкомов, которые осуществляют ежемесячную работу со специалистами энергокомпании. Благодаря их стараниям в большинстве домов произошло значительное снижение ОДН.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Корреспондент: Щербаков Михаил, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.