назад » Городские будни » 28 Января 2015 (Общество)

Главное – не останавливаться на достигнутом

28 Января 2015   /   Общество    
Комментарии: 0   /   866   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Глава администрации Находкинского городского округа Олег Колядин принял представителей молодежи города, чтобы лично вручить стипендии, назначаемые лучшим студентам и ученикам.
В администрации Находкинского городского округа были приглашены учащиеся ВУЗов, средних общеобразовательных учреждений, средних профессиональных учебных заведений – всего двадцать человек. Тех из молодых людей, которые по уважительным причинам не смогли прийти, представляли их родители. В мероприятии участвовали также заместитель главы администрации города Олег Серганов и начальник отдела по делам молодежи Руслан Козорез.
Повод для встречи весьма приятный – глава городской администрации вручил юношам и девушкам именные стипендии и сертификаты. Олег Колядин поздравил юношей и девушек с достигнутыми успехами в учебе. Кроме этого, молодые люди являются победителями различных конкурсов и спортивных соревнований, предметных олимпиад разного уровня, членами общественных организаций, в общем – это молодая интеллектуальная, культурная и спортивная элита города. Каждый из них вкратце рассказал о себе и своих достижениях.
Глава администрации не оставил без внимания ни одного из нынешних стипендиатов, желая им дальнейших успехов в учебе и на избранном поприще.
Напомним, именные стипендии назначаются молодым находкинцам ежеквартально. Достойных награды определяют на основании представлений отдела по делам молодежи городской администрации, общественных организаций, школ и вузов.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Корреспондент: Щербаков Михаил, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.