назад » Городские будни » 27 Января 2015 (Общество)

«Крокодил» объединил друзей.

27 Января 2015   /   Общество    
Комментарии: 0   /   1316   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

День студента отметила находкинская молодёжь. Праздничная игра «Крокодил» состоялась в Международном морском клубе. Около 100 студентов из ВГУЭС, ДМУ, НГГПК и других учебных заведений сыграли в известную игру. Правила просты. С помощью жестов, пластики и мимики показать своей команде слово, загаданное ведущим. Артистичность, сообразительность, скорость реакции, командный дух – качества, которые помогли 22-ум студенческим командам проявить себя.


Команда «Музеппе-Джузеппе»
Секрет успеха заключается в том, что нужно быть раскрытым, артистичным, не стесняться, не бояться показать себя с разных сторон. А, главное, быть настоящей командой и работать сплочённо.

Отдел по делам молодёжи проводит мероприятия, посвященные Международному дню студента не первый год. И каждый раз активная молодёжь собирается и весело проводит время.


Команда «Без вариантов»
Отличная игра, отличные впечатления! Буря эмоций! Очень позитивное настроение, ребята очень веселые, и адреналин в голову шибает!

В планах – насыщенный мероприятиями год, как для школьников, так и для студентов. Находкинский актив не сдаёт своих позиций.



Руслан Козорез, начальник отдела по делам молодёжи администрации Находкинского городского округа
Наша молодёжь участвует и в мероприятиях не только региональных, но и федерального уровня. Это молодёжные форумы, всевозможные конференции. Находке есть чем похвастать. Ребята очень активные участвуют, занимают призовые места. Я надеюсь, что такая традиция продолжится и дальше.

Игра – хорошая тренировка для ума, ведь впереди – учебные будни. А пока студенты отмечают свой «профессиональный праздник» весельем, смехом и шутками.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2015г.
Корреспондент: Ушакова Дарья, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.