назад » Городские будни » 26 Декабря 2014 (Общество)

Очередь в детские сады Находки всё меньше

26 Декабря 2014   /   Общество    
Комментарии: 0   /   1728   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Настоящим новогодним подарком стало для воспитанников и коллектива в детском саду №59 открытие новой группы. Таким образом, в дошкольном учреждении появилось 20 дополнительных мест для малышей в возрасте 2-3 лет. Масштабный ремонт прошёл при поддержке спонсоров и администрации Находкинского городского округа.
Просторные помещения, светлые стены, новая мебель и игрушки. Открывшаяся в детском саду №59 группа уже успела принять воспитанников. 20 малышей теперь смогут весело и с пользой проводить своё свободное время. Всего за месяц, строители смогли превратить помещение, в котором располагался бассейн, в современную и комфортную группу. На масштабные работы было выделено порядка 2 миллионов рублей. Таким образом, юные жители района, где располагается детский сад, полностью обеспечены местами.


Татьяна Маслова, заведующая детским садом №59
Группа стала комфортная, уютная, современная, что очень радует глаз. Родители очень довольны, так же как и наши воспитанники. Так же хочется сказать спасибо управлению образования, в частности, Наталье Валерьевне Бондаренко. Она помогала нам какие-то вопросы согласовывать, направляла, помогала создавать этот комфорт и уют.

Добавим, что в уходящем году очередь в детские сады городского округа, для возраста от 2 до 3 лет, сократилась на 165 мест. В микрорайоне Ливадии открыт детский сад «Одуванчик». Новые группы появились в детских садах №36, 50 и 59. В ближайшее время строители закончат капитальный ремонт помещений в дошкольных учреждениях №55 и №60. С их открытием очередь для самых маленьких находкинцев уменьшится еще на 50 мест.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2014г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.