назад » Городские будни » 05 Августа 2014 (Безопасность)

Похожий на авиабомбу предмет обнаружили в районе мыса Неприступный


Предмет похожий на авиационную бомбу обнаружили отдыхающие в районе мыса Неприступный. На место происшествия были вызваны сотрудники Дальневосточного филиала ГОСАКВАСПАС МЧС России. Спасатели изучили объект и обозначили его местоположение специальным буем. До полного выяснения обстоятельств необычная находка будет находиться под пристальным вниманием специалистов.
Вечером 2 августа в Единую дежурно-диспетчерскую службу Находки поступил звонок от отдыхающего в районе мыса Неприступный. Мужчина сообщил, что в воде в пятидесяти метрах от берега им был найден предмет, напоминающий бомбу. Утром следующего дня в указанное место был отправлен отряд Дальневосточного филиала ГОСАКВАСПАС МЧС России. После недолгих поисков объект был обнаружен водолазной группой на глубине в 1,5 метра.

Ринат Альджанов, начальник Дальневосточного филиала ГОСАКВАСПАС МЧС России
Объект имеет каплевидную форму и со стороны напоминает авиабомбу. На нём есть одно наперения, другие два отсутствуют. Корпус имеет следы ржавчины. Проведена фото и видео съёмка, которая была передана в отдел внутренних дел Находки. Над объектом бы установлен предупреждающий буй. Данная информация доведена до администрации города Находки.
Необычная находка будет находиться под пристальным вниманием до выяснения обстоятельств. Между тем, спасатели призывают жителей и гостей города быть бдительными, и в случае обнаружения подобных предметов в воде не пытаться изучать их самостоятельно, а обратиться к специалистам.
Круглосуточный телефон Единой городской диспетчерской службы: 63-19-33.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2014г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


сергей

11 августа 2014, Понедельник / 09:47
Я за строительство НПЗ ,и моих друзей,много человек
Двести может больше,все за.