назад » Городские будни » 11 Сентября 2013 (Мой город)

Дети из Еврейской автономной области прибыли в Находку

11 Сентября 2013   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   921   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Находка продолжает принимать юных жителей из подтопленных районов Дальнего Востока. В минувшую среду в наш город прибыла делегация из Еврейской автономной области. 128 детей, от учеников начальных классов до выпускников, разместятся на одной из загородных баз отдыха. С ребятами так же приехали 12 сопровождающих, 10 из которых - учителя. Поэтому дети будут иметь возможность не отставать по школьной программе.

Надежда Кудинова, начальник отдела общего и дополнительного образования администрации Находкинского городского округа
Они направляются на базу отдыха «Шепалово». Для них уже готовы корпуса. Управление образование сделало всё возможное для того, чтобы их пребывание здесь было интересным и увлекательным. Мы переговорили с учреждениями дополнительного образования, которые будут проводить с ними различные мероприятие как на базе отдыха «Радуга» и «Бухта Отрада», где так же пребывают дети. Так же 21 школа и 15 детских садов предоставили канцтовары для того, чтобы учёба состоялась. И мы уже передали базе «Шепалово» все канцтовары. Я думаю, что их пребывание здесь будет значительным для нашего города, и администрация Находки сделает всё возможное для того, чтобы они познакомились с новыми друзьями, чтобы продолжили учёбу и не было никакого отставания в учебном процессе.
Так же мальчишек и девчонок обеспечат совершенно новой одеждой и обувью, ведь многие из них не успели собрать необходимые вещи в дорогу. Дети пробудут в Находке около месяца. Организованный отъезд запланирован на 10 октября.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2013г.
Источник: Пресс-служба администрации НГО

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.