назад » Городские будни » 07 Сентября 2013 (Мой город)

Уникальная выставка «Движущиеся гиганты ледникового периода» добралась и до Находки

07 Сентября 2013   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   2183   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Гиганты ледникового периода поселились в музейно-выставочном центре. Уникальная выставка доисторических животных из Санкт-Петербурга впервые посетила Находку. Мамонт, саблезубый кот, гигантская нелетающая птица-диатрима и многие другие. Экспонаты выставки словно сошли со страниц школьного учебника зоологии. Всего же здесь собрано десять представителей из трёх периодов: ледникового, эоцена и юрского. Такое разнообразие доисторической фауны увидишь далеко не каждый день.


Вера Глазкова, организатор выставки «Движущиеся гиганты ледникового периода»
Выставка путешествует по России уже не первый год, но от этого её популярность не падает. Интерес к доисторическим животным растёт с каждым годом, а свежие находки палеонтологов подкрепляют с ней ещё больший интерес. Поэтому дети с удовольствием приходят сюда со своими родителями, чтобы хорошо провести здесь время, узнать что-то новое, развлечься.

Все экспонаты представлены в натуральную величину. К тому же гиганты умеют двигаться, при этом издавая различные звуки, что делает поход в музей больше похожим на прогулку по доисторическим джунглям.


Вера Глазкова, организатор выставки «Движущиеся гиганты ледникового периода»
Кроме всего прочего на выставке проводятся экскурсии. Их ведут опытные экскурсоводы, так что экскурсия очень хорошо пополнит знания детей об этих животных.

Посмотреть на уникальных представителей животного мира древности жители Находки смогут уже в эту субботу. Выставка продолжит свою работу до 14 октября. Спешите приобрести билеты!


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2013г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.