назад » Городские будни » 05 Июля 2013 (ЧП)

Во Врангеле клумба ушла под землю

05 Июля 2013   /   ЧП    
Комментарии: 1   /   2067   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В находкинском микрорайоне Врангель в районе остановки «Береговая» под землю ушла клумба с цветами, а на ее месте образовалась огромная яма. Всю землю унесло водой протекающей здесь грунтовой реки.

ЧП произошло 3 июля, когда Приморье накрыл мощный циклон. Размер ямы впечатляет, ее глубина порядка 5 метров, ширина достигает 8 метров. Провал сразу же огородили красной лентой, потому как подходить к краю ямы опасно для жизни. Администрация территориального образования поселок Врангель ждет пока пройдет обещанный синоптиками очередной циклон. Как только погода стабилизуется, подрядчики приступят к восстановительным работам.


Валентина Дмитриевна, житель поселка Врангель

Здесь речка была раньше, она немножко проходила дальше. Здесь поставили кольца, а потом там прорвало, сделали отвод и все пошло. Никто не думал, что такой дождь будет. Так то все время было нормально, эта клумба стояла лет 15. Это стихия!
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2013г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Киселев Александр, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


ЗРИТЕЛЬ

08 июля 2013, Понедельник / 22:01
А ГДЕ КАРТИНКИ? СЮЖЕТ СОСТОИТ ИЗ ОДНОГО ИНТЕРВЬЮ?