назад » Городские будни » 11 Декабря 2007 (Имидж)

Сотни находкинцев смогли оценить вкус блюд из филе и фарша минтая

11 Декабря 2007   /   Имидж    
Комментарии: 0   /   3882   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


А также - из кальмара на выставке-дегустации, которую организовала База активного морского рыболовства в гриль-баре «Океан». На суд жителей города были представлены блюда из полуфабрикатов быстрой заморозки, выпускаемые на береговом перерабатывающем комплексе БАМР - морские фрикадельки, биточки ароматные и дальневосточные, гамбургер морской, эскалоп из кальмара, палочки «Нежность».Эта продукция довольно хорошо известна покупателям не только в Находке, но и далеко за ее пределами. А вот филе минтая в панировке без обжарки и морской эскалоп из 100% фарша кальмара – новинка. И дегустация должна была показать, насколько этот продукт понравится покупателям.

Мне очень понравился эскалоп из кальмара. Эта продукция часто используется в быту потому что нехватка кальция, фосфора, железа и вообще рыбная продукция, в частности из кальмара очень способствует повышению жизненного тонуса.

Ну вообще все что связано с кальмаром я очень люблю и другим советую.

Блюда все без исключения вкусные.

Блюда все без исключения вкусные. Нам больше всего понравился минтай. Потому что мягкий. Очень вкусно и полезно.

Необходимо отметить, что агентство экспертизы и сертификации Приморского краевого фонда защиты потребителей каждые 6 месяцев признает рыбные полуфабрикаты, производства БАМР экологически чистым продуктом. В них нет генетически модифицированных добавок, консервантов, стабилизаторов, улучшителей вкуса и красителей. А это означает, что полуфабрикаты могут использоваться для питания детей и подростков, в том числе и в школах, а также – для диетического питания.

Очень сытная продукция.

У меня двое детей. Все ее едят. Очень вкусная и калорийная продукция.

Каждый год полуфабрикаты берегового перерабатывающего комплекса БАМР участвуют во всероссийских и международных выставках и конкурсах, неизменно занимая призовые места.

Только в 2007 году продукция получила медали на выставках:

Дальагро
Продовольствие.2007 в Хабаровске,
Seafood Russia в Москве,
Word Food Moscow 2007,на выставке Перспективы развития рыбного хозяйства в рамках второго международного съезда рыбаков во Владивостоке
Петерфуд 2007.
Вот и недавно они вновь стали дипломантами конкурса «100 лучших товаров России».



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.