назад » Городские будни » 28 Мая 2013 (Нужна Ваша помощь)

Путёвка в здоровое будущее

28 Мая 2013   /   Нужна Ваша помощь    
Комментарии: 0   /   2081   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Ученице школы «Полюс», шестнадцатилетней Надежде срочно требуется операция на сердце. Денег на лечение в семье девушки нет, поэтому к сбору средств подключились всей школой. Надежда на спасение есть, нужно лишь вовремя собрать необходимую сумму, а это почти 300 тысяч рублей.

Проблемы с сердцем у Нади начались уже давно. Предстоящая операция будет третьей по счёту. Девушке требуется срочная замена сердечного клапана.


Елена Патюкова, директор школы № 1 «Полюс»

Провели обследование и в мае, когда лежали в больнице, доктор сказал, что операция нужна очень срочно, а квоты на этот год распределены. Мама узнала ориентировочную стоимость операции в Новосибирске. Если сумма будет собрана, а это около трёхсот тысяч рублей, то Надю срочно прооперируют.

Мама Надежды, Любовь Владимировна, работает учителем и собрать подобную сумму собственными силами для неё проблематично. Поэтому коллектив школы «Полюс» вместе с учениками решил помочь женщине со сбором денег на операцию. К делу подключили даже младшеклассники.


Юра Роговцев, ученик школы № 1 «Полюс»

Я буду помогать раздавать листовки, чтобы другие люди тоже помогали ей.


Вика Марфина, ученица школы № 1 «Полюс»

У меня папа работает в воинской части. Я хочу раздать листовки всем военнослужащим, чтобы они тоже помогли Надежде. Я пожелаю ей крепкого здоровья, и чтобы с ней такого ещё раз не было.


Настя Пичугина, ученица школы № 1 «Полюс»

Я буду раздавать по району и когда поеду куда-нибудь, буду брать эти листовки и давать людям.

Ребята ходят по микрорайону и разносят листовки. Некоторые неравнодушные люди уже успели откликнуться на призыв о помощи.


Геннадий Николаевич, житель микрорайона Астафьева

Это очень полезно и правильно. Дети выручают детей. У нас такое редко в России бывает, очень редко. Люди, которые имеют высшие посты, имеют миллиарды, могут не помочь, а дети вместе с родителями помогут.

Елена Патюкова, директор школы № 1 «Полюс»

Мы обращаемся ко всем жителям Находки, чтобы они не были равнодушными. В общем-то, сумма в 300 тыс. рублей не такая уж огромная и всем миром её собрать возможно. Тем более, что 2-3 недели у нас ещё есть в запасе однозначно.

Помочь Надежде может каждый житель Находки. Любая сумма будет бесценным вкладом в будущее девушки. Денежные средства можно передать в приёмную школы № 1 «Полюс» по адресу ул. Астафьева 123 или перечислить на карту Сбербанка. Номер вы видите сейчас на экране. № 6390 0250 9018 2704 99
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2013г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Киселев Александр, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.