назад » Городские будни » 20 Мая 2013 (Семья)

Сразу три молодые семьи появилось в день рождения Находки



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


20 Мая 2013   /   Семья    
Комментарии: 0   /   2387   /   1 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


А между тем день рождения Находки стал ещё и днём рождения семьи сразу для трёх пар молодожёнов. Торжественная церемония бракосочетания состоялась в городском ЗАГСе.

Пока все находчане отмечали 63-ий день рождения города, в управлении ЗАГС вершилось таинство создания новой ячейки общества, причём не одной. Большую церемонию приурочили сразу к трём датам: дню города, дню Победы и конечно дню семьи, который отмечался 15-го мая.


Наталья Шмаргун, начальник управления ЗАГС администрации Находкинского городского округа

Это у нас уже традиционно. Из года в год мы проводим такие праздники, привлекаем сюда одновременную регистрацию браков.

В окружении многочисленных друзей и родных молодожёны поставили подписи в своём первом семейном документе, обменялись поцелуями и обручальными кольцами. Затем начальник управления ЗАГС Наталья Шмаргун поздравила счастливые пары от лица главы Находки Олега Колядина, а так же вручила им свидетельства о заключении брака и подарки. Поздравили новобрачных и специально приглашённые гости - супруги Комаристые. Мария Архиповна и Григорий Егорович в браке уже 63 года. И кому как не им знать, что такое крепкая и дружная семья. Такие заслуги в области семейной жизни не могли быть не замечены, поэтому супруги Комаристые были внесены в почётную книгу городского ЗАГСа. Завершилась церемония небольшим вальсом в исполнении молодожёнов.

Кстати, май из года в год является самым не востребованным месяцем для проведения свадеб. Молодые пары почему-то считают, что если свяжут себя узами брака именно в мае, то будут маяться в течении всей семейной жизни. Работники ЗАГСа уверяют - это всего лишь миф.

Наталья Шмаргун, начальник управления ЗАГС администрации Находкинского городского округа

Май - это бог семьи, поэтому мы призываем молодых людей регистрировать браки именно в мае. Статистика говорит о том, что браки заключённые в мае не расторгаются. При подписывании документов я вижу, что браки заключённые в три семёрки и три восьмёрки уже распадаются, то учитывая мой огромный опыт и отслеживая статистику я могу сказать, что майские браки всё таки крепкие.

Но супруги Пасишниченко, Козловы и Боклаг явно не суеверны, раз решили узаконить свои отношения в столь знаменательный день.


Ксения Козлова

Нам тоже говорили, что будите маяться. Но я думаю, что нас такое не постигнет. Всё будет хорошо.


Алексей и Екатерина Боклаг, молодожёны

У моих родителей свадьба была 12 мая и они до сих пор счастливы, живут, поэтому и мы не боимся.

Теперь 18-го мая они будут отмечать сразу два праздника: день рождения своей семьи и день рождения любимого города.

Алексей и Екатерина Боклаг, молодожёны

Мы бы хотели пожелать жителям счастья, любви такой же, как у нас, чтобы те, кто хочет связать себя узами брака, делали это в мае, как мы. Всего всего самого наилучшего нашему любимому городу Находке.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2013г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Киселев Александр, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.