назад » Городские будни » 05 Февраля 2013 (Социальная политика)

Пенсионеры Находки получат «губернаторские» доплаты к пенсии

05 Февраля 2013   /   Социальная политика    
Комментарии: 1   /   2932   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский подписал закон Приморского края "О внесении изменений в Закон Приморского края "О краевом бюджете на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов", предусматривающий единовременную социальную выплату пенсионерам региона. Ее размер оставляет 900 рублей.

Как сообщила директор департамента труда и социального развития Приморского края Лилия Лаврентьева, перечисление средств в кредитные учреждения и региональное отделение "Почты России" началось сегодня, 4 февраля, а это значит, что выплату пенсионеры могут получать с сегодняшнего дня с карт кредитного учреждения, либо в ближайшем почтовом отделении. Также выплаты доставляются почтальонами на дом вместе с пенсией. Напомним, соответствующее решение глава региона озвучил в прямом эфире программы "Приморье. События. Итоги. 2012" 29 декабря. По решению губернатора такую же выплату пенсионеры получат и в 2014 году. В следующем году после индексации ее размер составит 1000 рублей.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2013г.
Корреспондент: Щербаков Михаил, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Екатерина

03 апреля 2013, Среда / 12:31
Странное дело, растрезвонили на всех углах о губернаторских выплатах, а на деле получается пшик. Я получаю пенсию на ребенка по потери кормильца через карту Сбербанка. Сегодня на календаре 3 апреля денег нет. Пусть это небольшая сумма, но чем мой ребенок хуже других. После звонков в соответствующую службу которая отвечает за эти выплаты слышу постоянные отговорки. Постоянно кивают на Владивосток. Почему то идет разделение. Кто получает через почту уже получил и забыл. Соц защита объясняет что на Сбербанк деньги еще не перечисляли. Тут вы пишите что кредитные организации выплатили. Кстати я живу в Находке. Замкнутый круг..... Спасибо за внимание