назад » Городские будни » 23 Января 2013 (Политика)

Олег Колядин возглавил Совет муниципальных образований Приморского края

23 Января 2013   /   Политика    
Комментарии: 0   /   1749   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Глава Находкинского городского округа Олег Колядин стал новым председателем правления Совета муниципальных образований Приморского края. Избрание состоялось на общем Собрании Совета, которое в Уссурийске провел Губернатор Владимир Миклушевский.

Выборы правления Совета муниципальных образований края состоялись в связи с истечением срока полномочий предыдущего состава, который по уставу ограничен тремя годами. Председателем правления до избрания Олега Колядина являлся глава Уссурийска Сергей Рудица.
Главными на повестке дня очередного заседания Совета стали вопросы экономического и социального развития муниципальных образований. Приоритеты работы на 2013 год главам городов и районов Приморья обозначил губернатор края Владимир Миклушевский. По его словам, местные власти должны, в первую очередь, работать над решением социальных проблем, в частности речь идет об обеспечении населения жильем и качественными услугами.

Важным направлением Владимир Миклушевский назвал поддержку малого и среднего бизнеса, а также особо подчеркнул необходимость активной работы в развитии социальной сферы.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2013г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.