назад » Городские будни » 20 Ноября 2012 (Нужна Ваша помощь)

Концерт «От чистого сердца» прошел в поддержку Дмитрия Бороды



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


20 Ноября 2012   /   Нужна Ваша помощь    
Комментарии: 0   /   2729   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Концерт «От чистого сердца» прошел в Доме молодежи. Название не случайно - все средства собранные с билетов пойдут на лечение тяжелобольного директора Дома культуры Первостроителей Дмитрия Бороды.

Большинство находкинцев, пришедших в этот вечер на концерт «От чистого сердца», Дмитрия Бороду лично не знают. Впрочем, и многие артисты, согласившиеся совершенно бесплатно выступить на сцене Дома молодежи, тоже с ним не знакомы. И для зрителей, и для участников благотворительного концерта важно лишь одно, что в нашем городе есть совершенно конкретный человек, чью жизнь можно спасти.


Людмила Шокоть, директор Муниципального Дома молодежи

Я очень благодарна всем людям, которые сегодня к нам. Потому что было оповещение о том, какого назначение этого концерта. Ну и программа сама построена именно из концертных номеров и интересные номера. И представлены коллективы, которые работают и у нас в Доме молодежи и в Доме культуры имени Гагарина.

Дмитрий Борода в 2010 году был художественным руководителем, а в 2011-м стал заместителем директора Дома молодежи. За несколько лет работы под его началом были реализованы десятки творческих проектов. Помимо этого он руководил театральной студией «Арлекин» народного театра «Рампа». В феврале 2012 года был переведен на должность директора Дома культуры во Врангеле.

Людмила Шокоть, директор Муниципального Дома молодежи

Поскольку он действительно наш коллега, он проработал два года, то мы помимо тех сборов, которые были организованы ранее, провели еще одну акцию. Это народный театр «Рампа» показал один из своих спектаклей и сборы, вырученные от спектакля, были направлены в фонд помощи. И сегодняшний концерт.

Сейчас Дмитрий Борода находится на лечение в Южной Корее. Операция прошла успешно и уже 30 ноября он вернется в Находку. Уже на родине Дмитрия Владимировича ждет полугодовой курс восстановления, после чего можно будет говорить о полном выздоровлении. Поддержка, материальная, а главное, моральная, которую сейчас оказывают Дмитрию Бороде нерадушные находкинцы для него крайне важны.


Ольга Плотникова, вокалистка ДК имени Гагарина

Мы, как только узнали, мы сразу откликнулись. Почему? Неважно, где работает человек - это в сфере нашей культуры или еще где-то, когда беда касается, если кого-то, то все должны помочь. Потому что беда может коснуться каждого, поэтому обязательно нужно помочь. И мы верим в то, что все-таки все будет хорошо. И мы своими песнями сегодня будем как-бы посылать, наверное, хорошую энергию в космос.

Надо сказать, что болезнь Дмитрия Бороды объединила не только работников культуры двух муниципальных учреждений, но и очень много совершенно незнакомых друг другу людей. За время проведения благотворительной акции на счет супруги Дмитрия Владимировича было переведено порядка одного миллиона рублей.

Все желающие оказать помощь могут перечислить денежные средства на расчетный счет супруги - Борода Александры Анатольевны № 42307810150180612304. Перевод средств вы можете совершить в любом отделеним Сберегательного банка России. Телефон 7-914-731-20-39.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Гринчак Денис, Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.