назад » Городские будни » 16 Ноября 2012 (Нужна Ваша помощь)

Простая любознательность обернулась несчастьем для Жени Некрасова



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


16 Ноября 2012   /   Нужна Ваша помощь    
Комментарии: 0   /   3446   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В редакцию программы "Городские будни" обратилась жительница Находки, Нина Некрасова. Её внуку, четырнадцатилетнему Жене Некрасову, срочно нужна помощь. В результате несчастного случая, мальчик потерял кисть правой руки и получил сильный ожог глаз. Теперь Жене требуется требуется серьёзный курс лечения.

Инцидент произошел вечером 27 октября. Нине Алексеевне страшную новость сообщил отец Жени.


Нина Некрасова, бабушка Жени

За мной срочно приехал сын, посадил на кресло и сказал: " У тебя внук подорвался". И вот мы поехали во Владивосток.

Как выяснилось, Женя, вместе с четырьмя друзьями испытывал взрывное устройство, которое сам же и смастерил из подручных материалов. В результате, когда подростки попытались поджечь самодельную бомбу, произошёл сильный взрыв. Ближе всех к эпицентру оказался сам Женя.

Нина Некрасова, бабушка Жени

Насколько я знаю, они взяли в интернете какой-то рецепт. Ну и наверное мой внук был впереди всех и пострадал больше всех. Потому что он попал в реанимацию. Неделю он был в коматозном состоянии.

В результате взрыва, мальчик лишился кисти правой руки и получил сильный ожог глаз. Сейчас Жене уже лучше, из реанимации его перевели в травматологию. Но ему всё ещё требуется серьёзное лечение, в первую очередь глаз. Иначе мальчик может навсегда лишится зрения. К тому же, современный протез кисти руки стоит около полутора миллионов рублей. Таких денег, ни у бабушки ни у родителей Жени, нет. Всё же, неравнодушные люди откликнулись на просьбу о помощи и уже удалось собрать некоторую сумму для лечения.

Нина Некрасова, бабушка Жени

Спасибо всем. Помогают все: и соседи помогают, и незнакомые люди приходят. Спасибо тем кто помог и тем, кто поможет и всем тем, кто принял участие в нашем горе.

Нина Алексеевне будет рада любой помощи, ведь самое главное для неё - это здоровье любимого внука. Те, кто готов оказать помощь Жене, могут связаться с его бабушкой по телефонам 74-80-84 ; 8-914-694-02-22 или же перечислить деньги на сберегательную книжку.


Номер счёта : 42306810550180202742

Реквизиты: Дальневосточный банк Сбербанка России (ОАО) г. Хабаровск. Находкинское отделение

Дополнительный офис №7151/012
р/счёт 30301810970006005018
кор/счёт 30101810600000000608
БИК 040813608
ИНН 7707083893 КПП 250802001
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.