назад » Городские будни » 14 Ноября 2012 (Политика)

В рядах депутатов от ЛДПР – ротация

14 Ноября 2012   /   Политика    
Комментарии: 0   /   1601   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Мандат депутата городской думы по единому избирательному округу от Либерально — Демократической Партии России на заседании территориальной избирательной комиссии вручен Елене Поповой, индивидуальному предпринимателю, члену ЛДПР.

Она сменила своего однопартийца Андрея Андрейченко, который по личному заявлению сложил с себя полномочия депутата представительного органа власти в Находкинском городском округе в связи с избранием в думу города Владивостока 14 октября этого года. Нас октябрьском заседании находкинские депутаты приняли решение о досрочном прекращении его полномочий. На выборах в находкинскую гордуму по единому избирательному округу от ЛДПР были избраны три партийца. В партийном списке Елена Попова занимала четвертую строчку и по решению регионального отделения ЛДПР в Приморском крае вошла в думу вместо выбывшего депутата.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.