назад » Городские будни » 18 Сентября 2012 (Международные отношения)

Породненные города сближают танцы



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Глава Находки Олег Колядин провел встречу с руководителем школы бального танца породненного японского города Отару, судьей международной категории господином Хидео Кобаяси. С декабря 1990 года он является Почетным жителем Находки.

Хидео Кобаяси прибыл из города Фокино, где его воспитанники принимали участие в международных соревнованиях. Юных танцоров на турнире также сопровождали педагоги Харукадзу Сасаяма и Саори Ониси. Перед отъездом в Японию все вместе они посетили Находку, которая 46 лет назад породнилась с Отару. Гостей из города-побратима в находкинской администрации принимали глава Олег Колядин, его помощник по международным связям Ирина Щербина, начальник управления культуры Татьяна Ольшевская.
Олег Колядин поблагодарил Хидео Кобаяси за активный вклад в укрепление дружественных отношений между двумя городами и выразил надежду на продолжение плодотворного сотрудничества.
Пользуясь случаем, глава города пригласил руководителем школы бального танца посетить в мае будущего года Находку и в качестве почетного гостя принять участие в традиционном международном турнире по спортивным бальным танцам «Хрустальная туфелька-2013».

Олег Колядин, глава Находкинского городского округа
В будущем году в мае месяце будет проводиться большой турнир «Хрустальная туфелька». Вот начальник управления культуры Татьяна Ольшевская будет принимать самое активное участие в организации. Мы приглашаем вас на празднование Дня рождения города. А также поучаствовать в этом турнире приглашаем кого-то из ваших воспитанников, а вам быть почетным гостем турнира «Хрустальная туфелька».
Нужно отметить, что сотрудничество Хидео Кобаяси с находкинскими танцевальными коллективами продолжается с 1985 года, в прошлом он активно содействовал в организации и проведении турниров «Хрустальная туфелька». Гражданин Кобаяси внес значительный вклад в развитие культуры танца и образования в Находке, в 1990 году решениями исполкома и горкома был удостоен звания «Почетный житель города».
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Источник: Пресс-служба администрации НГО , Видеооператор: Гринчак Денис, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.