назад » Городские будни » 22 Августа 2012 (ЧП)

Ситуация с заблокированными на острове в Новолитовске туристами не изменилась

22 Августа 2012   /   ЧП    
Комментарии: 0   /   1857   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

23 отдыхающих, в том числе 5 детей, не могут уехать домой из-за разлива реки Литовка. От помощи спасателей люди отказываются, не хотят покидать остров без автомобилей. Между тем, спасатели Краевой поисково-спасательной службы организовали на месте круглосуточное дежурство, чтобы в любой момент оказать помощь туристам, среди которых и жители Находки. Пока вариантов спасения людей вместе с автомобилями не найдено. Мы связались по телефону с заблокированной на острове - жительницей города Арсеньев Ольгой Симакович.
Ольгой Симакович, отдыхающая (г. Арсеньев)
Да никаких подвижек нет. Вода подходит к кухне. Вещи все мокрые и никто не суетится, ничего не делает. Продукты скоро кончатся.
Анна Шарипова, корреспондент ИА «Каскад-Находка»
Спасатели что-то обещают?
Ольгой Симакович, отдыхающая (г. Арсеньев)
Вроде пытаются что-то сделать, но никакого сдвига нет. Ни о какой технике не думают даже. Не знаю, как мы будем тут, а дождь капает и капает.
Анна Шарипова, корреспондент ИА «Каскад-Находка»
То есть вы находитесь в неведении о том, какие работы производят спасатели?
Ольгой Симакович, отдыхающая (г. Арсеньев)
Мы сидим тут и не знаем. Не можем никому дозвонится. Спасатели говорят, что могут отвезти нас на тот берег, чтобы в магазин сходили. А если уже деньги «на подсосе», денег уже нет. Допустим, нас перевезут туда, а машины как? Нам еще до дома ехать километров 300.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Гринчак Денис, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.