назад » Городские будни » 21 Августа 2012 (Международные отношения)

День корейской культуры в Находке



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



«День корейской культуры» - под таким названием прошло праздничное мероприятие в Международном морском клубе Находки. Оно было приурочено к годовщине визита Генерального секретаря Трудовой партии Кореи Ким Чен Ира в Дальневосточный и Сибирский федеральные округа, а также 67-летию со дня освобождения КНДР.

Зал Интерклуба едва вместил всех желающих еще раз соприкоснуться с удивительным культурным миром наших соседей.
Открывая «День корейской культуры» Генеральный консул КНДР Сим Гук Рён подчеркнул, что подобное мероприятие имеет важное значение в развитии сотрудничества двух стран и служит еще одним доказательством добрососедских отношений.

Сим Гук Рён, Генеральный консул КНДР в городе Находка
Нынешняя выставка является настоящим моментом, через который можно узнавать, на каком большом уровне развиваются наши отношения. Через нынешние, сегодняшние, выступления, участниками которых являются не только корейские, но и наши милые находкинские дети, мы можем полностью узнавать, какие глубоких корней складываются эти отношения между двумя нашими странами и народами.
Глава Находкинского городского округа Олег Колядин, в свою очередь, поздравил наших корейских друзей с отмечаемыми датами, а также от имени всех находкинцев поблагодарил генеральное консульство и лично генерального консула Сим Гук Рёна за предоставленную возможность окунуться в мир корейской культуры.

Олег Колядин, глава Находкинского городского округа
Несомненно, это помогает нам ближе познакомиться с жизнью, культурой, традициями и обычаями корейского народа, способствует развитию добрососедства, углублению взаимопонимания между нашими странами.
Отдельно Олег Колядин выразил признательность генконсульству за организацию летнего отдыха юных находкинцев в международном лагере.
Олег Колядин, глава Находкинского городского округа
Уважаемые друзья, пользуясь случаем, я хочу поблагодарить лично товарища Сим Гук Рёна за тот теплый прием, который был оказан находкинским школьникам, которые провели свои каникулы, летние каникулы, в Корейской народно-демократической республике и это письмо я вручу от имени жителей. Спасибо большое.
Еще одно официальное поздравление в адрес Генерального консула и народа КНДР прозвучало от имени главы города Фокино.

Наталья Гуриненко, заместитель главы Администрации городского округа ЗАТО город Фокино
Мы высоко ценим сложившиеся добрые традиции и сотрудничество между Кореей и Россией во всех сферах народного хозяйства, а также культуры и искусства. От всей души желаем вам и всем жителям вашей прекрасной республики яркого, праздничного настроения, здоровья, благополучия, устойчивого прогресса и процветания. Глава Администрации городского округа ЗАТО город Фокино Тиханович Виктор Дмитриевич.
Открылся День корейской культуры выставкой, на которой представлены книги и периодические издания, иллюстрирующие жизнь современной Кореи. Кроме этого, любители искусства имели возможность по достоинству оценить картины из песка и ракушек, вышитых на шелке полотен и других предметов декоративно-прикладного творчества.
Продолжилось мероприятие показом фильма о высшем руководителе корейского народа товарище Ким Чен Ыне и нынешнем дне КНДР.
Конечно, не обошелся праздник без танцев и песен. Для гостей в национальных костюмах выступили представители Генерального консульства и воспитанники детской хоровой школы Находки.
Мастер-класс провели для горожан тхэквондисты. Завершился День корейской культуры дегустацией блюд национальной кухни.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Щербаков Михаил, Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.