назад » Городские будни » 20 Августа 2012 (ЧП)

В порту Восточный произошел розлив 3 тонн мазута

20 Августа 2012   /   ЧП    
Комментарии: 0   /   1849   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В порту Восточный в Находке произошел разлив нефтепродуктов. На поверхности воды оказалось около 3 тонн мазута.

19 августа в 8.40 в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о разливе нефтепродуктов при приеме мазута на танкер на причале порта Восточный залива Находка. Разлив составил около 3 тонн мазута, площадь 1500 квадратных метров. На место розлива прибыло спасательное судно «Лазурит» и группа Морского специализированного подразделения Дальневосточного филиала бассейнового аварийно-спасательного управления. С целью локализации нефтепродуктов на воде вокруг танкера было выставлено два уровня боновых заграждений. Ликвидация разлива путем сбора нефтепродуктов с поверхности воды закончилась в тот же день.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Гринчак Денис, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.