назад » Городские будни » 25 Июля 2012 (Боль)

«Спасибо тем, кто помог!» – Наталья Реброва

25 Июля 2012   /   Боль    
Комментарии: 0   /   2762   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Для нее жертвовали деньги, проводили благотворительный хоккейный матч и оказывали всем городом поддержку. Все искренне помогают Наталье Ребровой вновь встать на ноги, ведь уже 11 лет она не может ходить. В 17 лет девушка по нелепой случайности выпала из окна пятого этажа. Травма отняла у нее чувствительность в ногах, но не желание жить.

С тех пор она просит помощи у родных и незнакомых людей, которые помогают, чем могут. Все собранные средства предоставили возможность сделать операцию сначала в сентябре 2011 года, а затем уже в мае 2012 года.

Наталья Реброва, инвалид I группы
На первую операцию помогла Виктория Николаева и Руслан Маноконов. На вторую операцию помогли, вот, благотворительный матч хоккеистов был, и Руслан Маноконов опять же не бросает меня, помогает.
Две операции, суммой более 100 тысяч рублей каждая, явно прошли не зря, ведь Наташа уже сейчас чувствует улучшения.
Наталья Реброва, инвалид I группы
Да, улучшения есть. После первой, получается, после первого года, у меня спустя полгода пришли дергания в ногах, спастика появилась, боли в ногах появились, ноги стали больше болеть. После второй еще пока мало времени прошло, надо чтобы еще прошло. Потому что, стволовые клетки начинают работать в течение 6-8 месяцев после ввода. Получается, мне в мае ввели и времени прошло еще мало.
Уже сейчас у Наташи есть официальное приглашение и на третью операцию. Которая, по словам врачей, возможно, и будет последней.
Наталья Реброва, инвалид I группы
Она будет проводиться там же, в Новосибирске. Этот же врач - Олег Викторович Парлюк. То же самое будет. Тот же ввод - две пары стволовых клеток будут вводить. Все в точности также, только будет она третья. Из-за того, что у меня застарелая травма, получается, много времени прошло. Но спинной мозг работает и шанс на то, что я пойду есть, он мне так сказал.
Однако если за год после третьей операции не будет изменений, то девушке придется копить на четвертую. Но Наташа в своем желании ходить не остановится не перед чем. Вот и сейчас она не теряет ни дня попусту.
Наталья Реброва, инвалид I группы
Мы занимаемся на лошадях, массажистка ходит ко мне на дом, велотренажер электрический взяли, чтобы разрабатывать коленные суставы.
Наталья обращается ко всем людям, с просьбой помочь ей. Ведь она, как говорят врачи, уже на пути к выздоровлению. Любой желающий может пожертвовать денежные средства на лечение - перевести Наташе деньги на ее сберегательную книжку, номер которой вы видите на экране (42305.810.3.5018.0701897). Или связаться с ней лично по телефону 8-914-693-38-13.
Наталья Реброва, инвалид I группы
И я вот обращаюсь ко всем, кто увидит эту передачу или кто прочтет. Помогите мне, пожалуйста. Ведь, я не знаю, от этого никто не застрахован. А жить в инвалидном кресле я не хочу!
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Яковлев Максим, Видеооператор: Гринчак Денис, Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.