назад » Городские будни » 11 Июля 2012 (Безопасность)

Химическое оружие или радиация?



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Ядовитые химикаты обнаружены на территории Находки. Сколько еще опасный груз будет находиться на территории города на данный момент не готова ответить не одна спецслужба.

Опасный груз обнаружили на одном из складов Базы активного морского рыболовства еще на прошлой неделе. По предварительным данным это 20-футовый контейнер с химическими отходами.
Людмила Маскальцова, корреспондент
С пециальные службы, как и руководство БАМРа комментировать ситуацию отказываются. Где именно стоит тот самый контейнер нам не известно.
Тем временем горожане не унимается. Одни говорят, что вещество из контейнера когда-то использовали в качестве химического оружия, другие утверждают, что от контейнера исходит сильнейшее радиационное излучение. За отсутствием официальных комментариев остается только догадываться - какую же опасность таит в себе этот груз.
Людмила Маскальцова, корреспондент
Радиация возле территории БАМРа 14 микрорентген в час — в пределах нормы.
В администрации Находки в понедельник прошло закрытое совещание, на котором представители линейного отдела МВД, транспортной прокуратуры, муниципальной спасательной служби и администрации городского округа решали, что делать с химикатами. К какому решению пришли специалисты - нам узнать так и не удалось. Пока проводятся различные экспертизы и проверки остается только надеяться, что никакой опасности для Находкинцев нет.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


123

13 июля 2012, Пятница / 11:42
Вы идиоты, на дейта и прима-медиа давно все официальные комментарии висят - не угрожает.