назад » Городские будни » 11 Июня 2012 (Международные отношения)

Находку и КНДР объединяют давние дружественные связи



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Представители трудовой партии кореи посетили Находку с дружественным визитом. Теплый прием корейским друзьям организовали члены партии Единая Россия и представители Находкинской Администрации. Обсудить перспективы сотрудничества в городской округ прибыл заведующий международным отделом Трудовой партии Кореи Хэн Зэн с двумя коллегами. В администрации Находки гостей встречали заместитель главы города Олег Серганов, заместитель председателя городской Думы Алексей Макаров и секретарь политсовета местного отделения Всероссийской партии «Единая Россия» Василий Лобода.

В непринужденной обстановке собравшиеся обсудили добрососедские отношения двух стран. Заместитель главы Находкинского городского округа Олег Серганов отметил, что дружба наших народов основана на доверии и проверена временем, ведь генеральное консульство КНДР с 1958 года располагается на территории Находки.
Гости из Кореи с большим интересом послушали доклад о современных направлениях развития Находки.

Ан Хен Мин, зав. сектором международного отдела Центрального Комитета Трудовой партии Кореи
Говорят, люди разговаривают и улыбаются глазами. Вот я впервые встретился с вами, но ваши взоры говорят мне, что я попал к друзьям. У нас в Корее есть такая пословица: соседи лучше, чем двоюродные братья. Это говорит о том, что если люди живут близко друг к другу, часто навещают друг друга, то они становятся ближе, чем родственники.
Северокорейские гости официально пригласили членов партии Единая Россия приехать в Пхеньян с ответным дружественным визитом. Ведь у двух партий разных стран много общего - основная обязанность партии - работа с людьми. «Единая Россия» ставит целью построение сильного, успешного государства, Трудовая партия стремится к тому же в своей стране. Секретарь находкинского отделения «Единой России» партии Василий ЛОБОДА выразил готовность обмена опытом с корейскими коллегами.

В ходе встречи члены дипломатической миссии также проинформировали находкинцев об экономическом развитии своей страны в 2011 году. В КНДР набирает обороты так называемая «новая индустриальная революция», на производстве ведется модернизация устаревшего оборудования, внедряются современные технологии.
В завершение встречи корейским гостям торжественно вручили приветственный адрес от главы НГО Олега Колядина, а также памятные подарки и книги о Находке.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.