назад » Городские будни » 31 Мая 2012 (Увлечения)

В Находке открывают новые таланты!



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


31 Мая 2012   /   Увлечения    
Комментарии: 2   /   2760   /   3 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке состоялся необычный конкурс для юных дарований. Участников отбирали путём кастинга. Прошли испытание далеко не все. Те же счастливчики, кому это удалось, выступили на отчётном концерте, который состоялся 27 мая в одном из развлекательных заведений города.

Пройти кастинг дарований удалось только самым талантливым и целеустремлённым из ребят. На отчётном концерте они смогли представить сразу по несколько номеров. И хотя волнение давало о себе знать, все ребята получили массу впечатлейний от своих выступлений.

Станислав Мошкин, победитель в номинации "Лучший мужской вокал"
Старался всё делать качественно, да и атмосфера всего мероприятия не позволила сделать что то плохое на сцене. Всё было на хорошем уровне.

Группа "Storm dance project", победители в номинации "Лучшая группа"
Впечатления от концерта у всех только самые лучшие. Всё прошло на отлично.
Как рассказали сами артисты, контакт с публикой очень помогает справится с волнением во время выступления.

Алёна Шиталова, обладатель Гран-при конкурса
Если, конечно, происходит контакт с публикой, тогда проще становится выступать. На конкурсе контакт, конечно же, сложился. Мне очень всё понравилось, да и публике тоже.
Почти все ребята занимаются пением и участвуют в различных конкурсах с самого детства. Несмотря на это, некоторые из них не планировали связывать свою жизнь с музыкой.

Елена Гребенькова, участница группы "Storm dance project"
Я очень не хотела идти заниматься музыкой, мне не нравлось петь, я постоянно стеснялась. Но сестрёнка повела меня к преподавателю. И мне очень понравилось, до сих пор занимаюсь.
К слову, победители конкурса получили очень ценные призы: это поездки за границу, записи песен в студии, профессиональные фотосессии и многое другое. Организаторы же и дальше планируют поддерживать юные дарования.

Георгий Ли и Татьяна Ли Динзи, организаторы конкурса дарований
Мы уже предложили ребятам идею сделать мюзикл. Ребята задумку поддержали. Каким он будет, мы говорить пока не будем, потому что над этим ещё нужно работать. А ещё мы хотим дать возможность ребятам выступить на сцене со знаменитыми артистами. Я, буквально недавно, провела переговоы и, возможно, уже в юле этого года у ребят будет такая возможность. Я надеюсь, что всё получится.
Так что у талантливой молодёжи Находки, в скором времени, появится масса новых возможностей для самореализации. Главное не сидеть на месте и не упустить свой шанс.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Гринчак Денис, Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


123

03 июня 2012, Воскресенье / 16:51
Не хочу никого обидеть, но почему было не показать несколько фрагментов из выступлений участников. Одни интервью, но они не проиллюстрированы картинкой. Неинтересный сюжет, хотя мероприятие, наверняка, заслуживает похвалы и дети тоже.

Кэтрин

02 июня 2012, Суббота / 15:58
Это МЫМЫМЫМЫ))))