назад » Городские будни » 17 Апреля 2012 (Увлечения)

Женщины которые поют



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


17 Апреля 2012   /   Увлечения    
Комментарии: 1   /   2992   /   5 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В эти выходные свой юбилей отпразднует один из самых ярких вокальных ансамблей нашего города. "Музыке любви" исполняется 10 лет. В преддверие такой важной даты вокалистки продолжают оттачивать мастерство перед отчетным концертом.
На сцене муниципального центра культуры 8 женщин. Эти женщины матери, жены, работницы городских предприятий. Но здесь на этой сцене они в первую очередь певицы, хоть и без музыкального образования.

Елена Савельева, руководитель вокального ансамбля «Музыка любви» МЦК г. Находка
На концертах все то, что они имеют в душе и то чему они научились отдают зрителю. Они получают от этого огромное удовольствие, и зритель тоже.
Из всей восьмерки только руководитель ансамбля Елена Савельева закончила Находкинское музыкальное училище. Музыка была ее страстью с детства. Сколько себя помнит, всегда мечтала о собственном вокальном ансамбле.

Елена Савельева, руководитель вокального ансамбля «Музыка любви» МЦК г. Находка
Эта идея, по-моему, была рождена со мной на этот белый свет. Знаете, есть такое выражение «ходим все под богом». Жизнь так повернулась, что ушла я на одно время с этой стези музыкальной.
Вспоминает, что жить без музыки, без песни не могла. И жизнь дала ей шанс, вернуться к любимому делу.

Елена Савельева, руководитель вокального ансамбля «Музыка любви» МЦК г. Находка
Родила. Я так и говорю, что родила я этот ансамбль. Огромное спасибо Валерию Павловичу Нестеренко, который поверил в меня.
Елена Петровна -строгий преподаватель, идейный вдохновитель коллектива и организатор концертов - все в одной женщине.

Наталья Младенцева, вокалистка ансамбля «Музыка любви»
У нее энергии хватает на всех нас и если кто-то еще придет в ансамбль, то еще на стольких же людей хватит.
О своих девчонках она рассказывает с особым трепетом. Для нее все они таланты и умницы. Однако, на репетициях приходится быть строгой. Спуска никому не дает. Это лишь рабочие моменты, говорят девушки. Вне сцены, несмотря на разницу в возрасте - участницы коллектива давно стали хорошими подругами. Признаются, что музыка любви для них как вторая семья. Интересно, что одна из самых молодых вокалисток Лидия Часовникова - самая опытная участница коллектива. Здесь она поет уже 9 лет. А вот Наталья Младенцева в коллективе всего 2 года.

Наталья Младенцева, вокалистка ансамбля «Музыка любви»
Долгоходила мимо ДКМа. У меня всегда была мечта научиться петь. Пришла, чтобы со мной позанимались индивидуально, а когда познакомилась с ансамблем, с репертуаром. Так и осталась и начала заниматься.
А вот 10 лет назад, когда все только начиналось, вспоминает руководитель ансамбля, одна из первых и любимых песен была Музыка любви.

Елена Савельева, руководитель вокального ансамбля «Музыка любви» МЦК г. Находка
А вот эта песня одна из первых как-то подтолкнула. Вот оттуда и название «Музыка любви».
Эту и многие другие песни в исполнении ансамбля можно будет услышать на юбилейном концерте, который состоится в МЦК 21 апреля.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


xor

18 апреля 2012, Среда / 19:35
Очень похоже на женщин которые пьют
много