назад » Городские будни » 16 Апреля 2012 (На городской передовой (ЖКХ))

Для коммунальных служб зима не за горами

16 Апреля 2012   /   На городской передовой (ЖКХ)    
Комментарии: 0   /   1791   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке начали готовиться к очередному отопительному сезону. В администрации города подписано постановление «О подготовке объектов ЖКХ, социальной сферы и ведомственных теплоисточников к работе в осенне-зимний период 2012-2013 годов», сообщает пресс-служба администрации города.
Постановлением определены задачи по подготовке к следующему отопительному сезону для предприятий жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса, управляющих компаний, учреждений соцкультбыта. Руководителям в срок до 20 апреля поручено провести обследование технического состояния оборудования и сетей, подлежащих капитальному ремонту или замене, составить перечень работ по подготовке подведомственных объектов к осенне-зимнему периоду 2012-2013 года. На их основе управление ЖКХ администрации Находки сформирует сводный план-график мероприятий на межотопительный период. Особое внимание поручено обратить на выполнение мероприятий по энергосбережению - продолжить установку приборов учета, при необходимости выполнить их текущий ремонт или замену. Данные работы находятся на личном контроле главы города Олега Колядина.

Олег Колядин, глава Находкинского городского округа
Вопросы наведения порядка в системе ЖКХ остаются одними из самых важных и приоритетных. Это продолжение участия в энергосберегающих мероприятиях, программе по поддержке ЖКХ (ремонт домов) и, естественно, установка приборов учета.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.