назад » Городские будни » 09 Апреля 2012 (Нужна Ваша помощь)

Он мечтает быть рядом с любимой дочерью

09 Апреля 2012   /   Нужна Ваша помощь    
Комментарии: 0   /   2286   /   5 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Быть рядом с любимыми людьми. Разве не этого хочет каждый из нас? Герой следующего сюжета Олег Васильев тоже этого хочет, но жизнь ставит ему барьеры, самостоятельно перешагнуть, которые он не может.

С самого рождения, Олег страдает прогрессирующей дистрофией мышц Верднига-Гоффмана. Болезнь уже достигла такой стадии, что передвигаться молодой мужчина может лишь с помощью электрической инвалидной коляски. Однако, потеряв возможность ходить самостоятельно, Олег не потерял интереса к жизни.

Наталья Нагорнова, подруга Олега Васильева
Как раз эти люди и вертят этот шарик. Вне зависимости от всех обстоятельств, я понимаю, что мне еще учиться и учиться у этого человека. Учиться только хорошему. Плохому ничему не научит.
Почти 4 года назад Олег стал отцом очаровательной абсолютно здоровой девчушки. Кира - смысл его жизни. В гостях у папы малышка бывает не очень часто.
Наталья Нагорнова, подруга Олега Васильева
Я знаю, что он переживает. Ему хотелось бы чаще встречаться и общаться с дочерью. Дочка от него без ума - это видно. Папа-папа.
Те вещи, которым мы зачастую не придаем особого значения и считаем обыденностью, для Олега пока недостижимы. А ведь он хочет совсем немногого - гулять с дочуркой на улице, приезжать к ней в детский сад на утренники, выбирать ей подарки, игрушки и наряды...

Олег Васильев
На улице передвигаться нет возможности из-за того, что у нас нет ровных дорог, везде бордюры.
Все эти препятствия преодолимы, говорит Олег. Существует особая модель электрической инвалидной коляски, которая позволит инвалиду жить полноценной жизнью.
Олег Васильев
Предназначена для передвижения по пересеченной местности, за счет того, что у нее довольно большие колеса, она способна взбираться по лестницам и бордюрам. Приспособлена к нашим реалиям жизни. Стоимость коляски с учетом доставки в Находку 365 тысяч рублей.
Олег успешно занимается сайтостроением. Но заработать самостоятельно или отложить средства на приобретение чудо-коляски возможности нет. А дочка растет сегодня, сейчас. И больше всего Олег боится пропустить важные моменты в ее жизни.
Каждый из нас может помочь Олегу Васильеву – мужчине, самая заветная мечта которого - просто быть хорошим отцом. .

Телефон: 77-17-52 , 7-914-713-17-52
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.