назад » Городские будни » 15 Марта 2012 (Политика)

Полиции создают условия для работы

15 Марта 2012   /   Политика    
Комментарии: 0   /   993   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В среду в ходе рабочей поездки Находку посетил член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Владимир Кикоть. В очередной раз приморский сенатор встретился с личным составом УВД города Находки, но не для, чтобы выслушать отчёты, Владимир Кикоть передал сотрудникам полиции оргтехнику.

В отдел МВД Владимир Кикоть прибыл в сопровождении главы Находки Олега Колядина, председателя городской думы Михаила Пилипенко и депутата Законодательного Собрания края Руслана Маноконова. Приморский сенатор передал 22 персональных компьютера и столько же многофункциональных устройств.
По мнению Владимира Кикотя реформа полиции невозможна без улучшения материально-технической базы. Новые персональные компьютеры и оргтехника позволят уйти от бумажного документооборота и ускорят работу с обращениями граждан.

Владимир Кикоть, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
На последнем совещании с Михаилом Усмановым мы обсудили вопрос технического оснащения нашего отдела внутренних дел. Было высказано мнение, что в полиции не хватает компьютеров и оргтехники. Сегодня мы вручим 14 компьютеров и многофункциональных устройств для участковых уполномоченных и 8 для уголовного розыска.
Многофункциональные устройства, необходимые для работы сотрудников полиции, вручил и депутат Законодательного Собрания Приморья Руслан Маноконов.
В свою очередь глава Находки Олег Колядин поблагодарил стражей правопорядка за верность долгу и выбранной.

Олег Колядин, глава Находкинского городского округа
Уважаемые, сотрудники Внутренних дел. Я хочу поблагодарить вас и в вашем лице весь состав Управления внутренних дел города Находки за хорошую работу на выборах 4 марта. Вы обеспечили порядок на избирательных участках и в целом в городе, что позволило провести выборы с минимальным количеством жалоб.
Стоит отметить, что встречи представителей разных уровней власти с личным составом отдела МВД Находки проводятся регулярно. На одной из таких, прошедших в феврале этого года Владимир Кикоть, Олег Колядин и Руслан Маноконов обсудили с находкинскими полицейскими итоги расширенной коллегии МВД России. А в марте сенатор провел встречу населения с руководством подразделений Горотдела МВД. Внимание к работе полиции не случайно: до избрания в Совет Федерации Владимир Кикоть возглавлял Департамент кадрового обеспечения Министерства внутренних дел.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.