назад » Городские будни » 22 Марта 2012 (Безопасность)

Новый дорожный знак предупредит водителей России о камерах видеофиксации



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



В Правилах Дорожного Движения появится новый знак, предупреждающий об установке камер фото и видеофиксации нарушений. Как он будет выглядеть Госавтоинспекция предлагает выбрать самим водителям. Каждый посетитель официального сайта Госавтоинспекции МВД России может отдать свой голос наиболее понравившемуся эскизу будущего дорожного знака. Стоит отметить, что на сегодняшний день Правила дорожного движения не предписывают информировать водителей об участках дорог, где установлены фото и видеофиксаторы нарушений. Но несмотря на это в некоторых регионах все же установлены предупреждающие таблички, и причем везде разные. Теперь Госавтоинспекция готова внести изменения в Правила дорожного движения и добавить новый обязательный к установке в зонах контроля знак. Дизайн будущего знака определят посетители официального сайта ГИБДД в ходе открытого голосования. Сейчас для онлайн голосования представлено 13 знаков, однако водителям предлагают прислать и свой вариант.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.