назад » Городские будни » 20 Марта 2012 (Политика)

Глава Находки Олег Колядин провел выездное совещание с руководителями благоустройтсва и архитектуры

20 Марта 2012   /   Политика    
Комментарии: 0   /   1486   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Глава Находки Олег Колядин во вторник провел выездное совещание с участием своего заместителя Сергей СТРОЕВА, руководителей управлений благоустройства и архитектуры. В ходе поездки обсуждались планы по благоустройству городских территорий на текущий год и на перспективу.
Первая остановка по пути следования - видовая площадка по Находкинскому проспекту, ближайшая от площади Совершеннолетия и самая крупная по своим размерам. Олег Колядин на месте оценил текущее состояние объекта и обсудил со специалистами варианты его реконструкции, чтобы превратить в красивое и комфортное место отдыха жителей и гостей города.
По мнению главы Находки, размеры этой площадки позволят создать прогулочные места и одновременно предусмотреть небольшую парковку для автомобилей.
По пути следования Олег КОЛЯДИН сделал короткую остановку в районе оживленного перекрестка Находкинского проспекта и проспекта Мира. Сложный транспортный узел сопряжен с выездом со стороны Автовокзала, и общественному транспорту здесь зачастую сложно встраиваться в плотный поток центральной магистрали. Дабы избежать аварии, глава города предложил специалистам проработать варианты оборудования вдоль проспекта специальной полосы для автобусов. Тем более, есть возможность сделать это за счет прилегающей к проезжей части зеленой полосы. В ходе выездного совещания Олег КОЛЯДИН также побывал в северном микрорайоне города и в районе озера Рица, где сейчас идет выполнение начального этапа работ по благоустройству территории вблизи морской бухты Прозрачная, которая в перспективе станет центральным городским пляжем.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.