назад » Городские будни » 20 Марта 2012 (Мой город)

Восток-ТВ жил, жив и будет жить!

20 Марта 2012   /   Мой город    
Комментарии: 8   /   1813   /   3 Понравилось   6 Не понравилось
Версия для печати

В последнии дни в редакцию нашей нашей телекомпании поступают звонки от телезрителей, которые встревожены слухами, о том, что компания "Восток-ТВ" закрывается. Так ли это на самом деле, мы спросили у директора компании Любови Цукановой.

Любовь Цуканова, директор ООО Восток-ТВ
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Евсеев Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


aga

23 марта 2012, Пятница / 22:18
ВТВ бы взять в пример РИА "Дейта", они критику к себе принимают и ничего не удаляют, а ВТВ трусы - хвост поджали и сразу всё удалять, лиш только хорошее про себя хотят видеть. А это говорит о чём - не у умеют работать!

aga

23 марта 2012, Пятница / 22:11
раз не нравятся, значит есть доля правды

pin_dos

22 марта 2012, Четверг / 23:34
Наверно в них были неправильные слова, которые не нравятся ВТВ...

111

22 марта 2012, Четверг / 22:58
А чего удалили остальные каменты??? в них не было "сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики."

Владимир

22 марта 2012, Четверг / 12:47
А где больше платят?Это только бабушек обдирать,повысив абонентскую плату.А она одинаковая у 3 компаний.Всё новое стоит больших денег.Снова с кого брать? У 90 процентов населения старые аналоговые телевизоры.

Владимир

22 марта 2012, Четверг / 07:19
Нормальное управление,нормальная зарплата.Где больше платят?Насчёт экономии тоже спорный вопрос.Всегда приобретается необходимое для нормальной работы.Даже в начале становления компании на те же Городские будни приобреталась дорогостоящая аппаратура (цифровая).Можно было и без новостей деньги стричь,как Вы думаете.

Владимир

21 марта 2012, Среда / 22:10
Шутка?Это её собственность.Куда она (Л.М.Ц.) может уйти?

Владимир

21 марта 2012, Среда / 17:56
Кто будет своё детище бросать!Столько затрачено и тратится.Так что долгие лета хозяйке- Любовь Михайловне Цукановой.!