назад » Городские будни » 12 Марта 2012 (Опрос)

Находкинцы о Владимире Миклушевском



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


   
    12 Марта 2012   /   Опрос    
   Комментарии: 0   /   1434
   Версия для печати

10 марта президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Законодательному Собранию Приморья кандидатуру Владимира Миклушевского для наделения его полномочиями губернатора края. Внеочередное заседание Законодательного Собрания Приморского края, на котором депутаты должны будут решать дальнейшую судьбу временно исполняющего обязанности губернатора состоится уже 16 марта. А вот для большинства находкинцев, как выяснилось, Владимир Миклушевский до сих пор остается фигурой неизвестной.

С Владимиром Миклушевским Приморье познакомилось в 2010 году. 8 октября по распоряжению Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина он был назначен ректором Дальневосточного Федерального Университета.

Алексей, житель города
Кто это? Не знаю. Миклушевский? Я то в лицо не знаю его. Это бывший директор ДВФУ, сейчас временно исполняет обязанности Дарькина.

Денис, житель города
Да, исполняющий обязанности губернатора.

Ольга и Людмила, жители города
Какой-нибудь кандидат?

Татьяна, житель города
Нет, его имя не говорит ничего. Даже и не слышала о нём.

Житель города
Знаю, новый мэр края.

Наталья, житель города
Он сейчас ИО губернатора, вместо губернатора Приморья.

Татьяна, житель города
Даже в новостях его не видела. Смотрела новости, когда выбирали президента. Знаю, что Путин у нас, а вот этого человека я не знаю. Я слышала про Миронова, Прохорова, а вот такого человека даже незнаю.

Галина, житель города
По моему, сейчас он заменяет губернатора Приморского края, да?
Житель города
Не знаю, он бывший ректор, да? Значит не знаю. Всё зависит, с какими он людьми будет работать, от аппарата чиновников города наверное. Замов там слишком много, правильно он говорит, что сокращять нужно администрацию. Может быть тогда порядок и будет.
Во время подготовки к реорганизации филиалов Дальневосточного Федерального Университета, тогда еще ректор ДВФУ Владимир Миклушевский дважды посещал наш город. Первый визит в Находку состоялся чуть больше года назад — в феврале 2011. Тогда мало кто мог предположить, что Владимир Миклушевский совершит такой скачок по карьерной лестнице. Тем не менее, 28 февраля 2012 года Владимир Владимирович назначен временно исполняющим обязанности губернатора края.

Житель города
Знаю, знаю! Исполняет обязанности губернатора. Мне кажется, ничего не изменится, с новым будет то же самое.
Житель города
Хотелось бы порядка в крае.

Татьяна, житель города
Хотелось бы, конечно, чтобы было что то лучше, чем сейчас. В общем, медленно продвигаемся, желательно было побыстрей бы у нас было продвижение. Молодых и инициативных нужно продвигать сейчас в губернаторы.

Татьяна, житель города
Я думаю, что в хорошую сторону изменится что-то.

Юрий, житель города
Перемен к лучшему хочу.

Наталья, житель города
Даже не думала об этом.

Галина, житель города
Конечно, любой человек ждёт изменений. Во-первых, зарплата должна быть больше.

Алексей, житель города
Вообще, лучше бы губернатором был я. Про Миклушевского больше ничего сказать не могу.

Галина, житель города
В общем, да. Симпатия, что такой активный молодой человек. Думаю, что что-то будет меняться в крае, у нас в частности в городе. Меня, конечно, больше интересует наш город.
По вопросу наделения Владимира Миклушевского полномочиями губернатора в пятницу в Законодательном Собрании Приморского края будет проведено тайное голосование среди парламентариев. Для положительного решения необходимо простое большинство голосов – то есть не менее 21 голоса.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.