назад » Городские будни » 03 Февраля 2012 (Выборы)

Каждому свое: места в бюллетене избирательном определены

03 Февраля 2012   /   Выборы    
Комментарии: 0   /   2243   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Определена последовательность размещения в избирательном бюллетене эмблем и наименований политических партий, которые зарегистрировали списки своих кандидатов на выборах депутатов Думы Находкинского городского округа, назначенных на 4 марта 2012 года.

Если фамилии в бюллетене по выборам депутатов по одномандатным округам будут размещены в алфавитном порядке, то места в бюллетени между политическими партиями распределены в ходе жеребьевки, которую Территориальная избирательная комиссия провела в четверг. Как сообщил ее председатель Юрий Кайданович, первой будет указано Приморское региональное отделение партии ЛДПР, от которого зарегистрирован список кандидатов в депутаты находкинской гордумы. Далее по результатам жеребьевки будут следовать местные отделения «Справедливой России», «Единой России» и КПРФ. На ближайшем заседании избирательная комиссия утвердит окончательный текст бюллетеня по единому избирательному округу.
Вместе с тем, теризбирком совместно с редакцией газеты «Находкинский рабочий» провели жеребьевку на размещение в муниципальном печатном издании предвыборных агитационных материалов зарегистрированных кандидатов. Ведь согласно требованиям законодательства, все претенденты на места в городской думе – 76 одномандатников и четыре политические партии – смогут бесплатно опубликовать о себе информацию. Каждому предоставляется равный объем печатной площади, а в ходе жеребьевки было определено в каком номере газеты и где на полосе будет размещена информация о конкретном кандидате. Участие в такой процедуре пожелала лично принять или через своих уполномоченных представителей лишь треть зарегистрированных кандидатов.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.