назад » Городские будни » 03 Февраля 2012 (Гость студии)

Не надо питать иллюзий! - Александр Белов о водоснабжении Врангеля



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Воду в находкинском микрорайоне Врангель с понедельника начнут подавать раз в сутки и всего на два часа. С чем связана данная ситуация расскажет заместитель главы округа Александр Белов в рубрики Гость студии.

Александр Белов, заместитель главы округа Врангель
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: Шарипова Анна

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Елена

05 февраля 2012, Воскресенье / 22:26
С понедельника? Странно, сегодня только воскресенье, а воды нет уже совсем, и даже на обещаных два часа. Теперь логически, пару дней назад, вода после включения добиралась конкретно до моего дома 40 минут, и потом тонюсенькая струйка - пару ведер успевало натечь за час. А сейчас если час утром и час вечером- литра три? Что мне с ними делать? Заявку на водовозку приняли еще вчера, а водовозки нет!!!
Как я должна сохранять спокойствие в нестираной одежде и с неработающим сливным бачком?