назад » Городские будни » 01 Февраля 2012 (ЧП)

Огненная стихия разбушевалась

01 Февраля 2012   /   ЧП    
Комментарии: 0   /   2327   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Последние 2 недели у пожарной службы выдались напряженные. Основная причина увеличения пожаров по сравнению с прошлым годом — холодная и бесснежная зима, говорят специалисты. Регулярно происходят возгорания сухой травы на сопках из-за отсутствия снежного покрова. 59 раз пожарные выезжали бороться с палом сухой травы. Еще одна проблема — загорающиеся дымоходы, которые не выдерживают непрерывного графика работы необходимого, чтобы пережить несвойственные Приморью морозы. В январе не обошлось и без жертв — в пожаре погиб один человек.

О пожарах, произошедших в Находке за последние 2 недели более подробно рассказала старший дознаватель 1-го Отряда государственной противопожарной службы г. Находки Елена Арнаутовская
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.